办公室党支部开展“团结一心·勇敢抗疫”主题党日活动

2022年11月30日 13:44  点击:[]

1130日,办公室党支部以“团结一心·勇敢抗疫”为主题,开展线上主题党日学习。党委常委、副校长郭作飞以普通党员身份参加活动。支部书记黄宇主持党日活动。

会议伊始,支部全体党员对党的第三代领导核心、“三个代表”重要思想的主要创立者江泽民同志因病逝世表示沉痛哀悼。

宣传委员王和平领学二十条疫情防控优化措施,对近期中央市委对疫情防控新指示、新要求,孙春兰副总理在重庆指导疫情防控工作的新情况作了深入解读。黄宇对市委教育工委市教委、万州区,以及学校近期布置和落实各项疫情防控措施作了介绍和说明。

姜希、付国锋、王和平三名党员分别作了交流发言,他们根据当前疫情防控的形势和要求结合岗位职责,现身说法,尤其是亲自参与志愿服务等工作谈了学习感想。

郭作飞代表学校对党员同志们在疫情防控工作中团结勇敢,无私奉献表示大力肯定和亲切慰问。他强调,全体党员在疫情大考前要做到坚定信心勇于担当同心同德团结协作统筹协调合力增效确保校园、人员、家庭和谐平安

活动要求,支部全体党员一定要坚守初心,统筹好疫情防控和其他工作,把全部力量聚集到打赢疫情歼灭战上来,做好安全稳定和人文关怀,努力推动工作再上新台阶。

20221130