学校党委常委、副校长郭作飞讲授主题教育专题党课

2023年06月10日 08:02  点击:[]

6月8日下午,学校党委常委、副校长郭作飞在明辨楼104会议室“学习领悟运用好‘六个必须坚持’办好党和人民满意的教育”为主题讲授专题党课。办公室党支部、国有资产管理处、研究生处、学报编辑部、数学与统计学院全体教师党员和部分学生党员代表参加党课

郭作飞以党的二十大报告为遵循,对“必须坚持人民至上、必须坚持自信自立、必须坚持守正创新、必须坚持问题党项、必须坚持系统管理、必须坚持胸怀天下”六个必须进行了深刻解读,同时结合主题教育工作要求和学校新时代发展的目标和任务,提出了理论联系实际的实践方式和方法。

郭作飞强调,全体党员要深刻学习领悟好习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,教师党员要在实际工作中坚持运用好“六个必须”,切实做好学校各项工作,推动学校各项事业高质量发展,学生党员要学会学习、增长知识、增强本领,切实肩负起新时代赋予大学生的使命,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

2023年6月8日