2024年05月31日 10:22  点击:[]

531日,学校办公室党支部与重庆市万州教育矫治所党委联合共建法治教育实践基地揭牌仪式顺利举行。仪式由万州教育矫治所党委委员、副所长易强主持。

仪式开始前,万州教育矫治所党委书记、所长彭兴文介绍了该所的有关情况,我校党委常委、副院长郭作飞介绍了学校基本情况及依法治校工作情况。在党员们的共同见证下,共建双方签署了《禁毒戒毒教育工作合作协议》,携手描绘了未来的合作愿景。

据悉,下一步,共建双方将依托法治教育实践基地,立足实际工作需求,通过宣传教育、实地观摩、业务培训、课堂教学、课题研究等多种形式,进行法治教育相关业务合作,推动资源优势互补,进一步提升师生的法治观念和法治素养,筑牢师生法治底线、安全底线。