当前位置: 首页>>新闻快速>>正文
新闻快速

办公室党支部开展8月主题党日活动

2024年09月02日 09:33  点击:[]

831日,办公室党支部在科技楼713会议室开展了8月主题党日活动。全体党员参加活动,支部书记黄宇同志主持活动。

支部宣传委员李建东同志领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容,并要求全体党员通过集中学习、自学等多种方式,全面深入学习领会党的二十届三中全会精神,切实将全会精神转化为展现担当、推动工作的强大精神动力,全力推动学校“三服务”工作提质增效。

黄宇同志传达了中共中央办公厅、国务院办公厅《整治形式主义为基层减负若干规定》,要求全体党员立足岗位、对标对表、率先践行,树立系统观念、强化源头治理,不断健全深化拓展整治形式主义为基层减负的长效机制,不折不扣做好整治形式主义为基层减负相关工作,切实推动学校治理体系和治理能力现代化,为学校高质量发展提供坚强保障。